政法网群 :示范区解放区山阳区中站区马村区沁阳市孟州市武陟县修武县博爱县温县
时政速递图片新闻高层声音队伍建设法治建设法庭内外机关动态检察之窗政法要闻平安建设
警界一线司法行政法学研究综治单位法治人物社情民意法律讲堂法制进校园视频新闻 
2020年01月24日 返回首页
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 法庭内外
开展警示教育活动 加强党风廉政建设
发表时间:2018-01-29 浏览:19858

 为切实加强党风廉政建设,扎实开展廉洁司法集中教育活动,进一步增强广大干警的拒腐防变能力。126日上午,孟州法院组织全院干警30余人前往中共焦作市委党校廉政警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

 廉政教育基地内容以剖析典型案例、展示惩治和预防腐败体系建设成效为主,通过展板、图片、文字等形式进行展示。全体干警认真听取了讲解员的讲解,并观看了廉政教育展览,系统学习了中国反腐倡廉的历史进程,以及各个时期违纪违法典型案例。

 参观结束后,院党组书记、院长王曙光带领全体干警重温入党誓词,增强党员的党性观念,激励每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,立足岗位奉献,履行党员义务,做一名合格的党员,无悔于党员称号、无悔于入党誓词的真正的共产党员。

  干警们纷纷表示,这些违法违纪案例触目惊心、发人深省,通过此次参观廉政教育基地,认识到要常怀律己之心,常思贪欲之害,筑牢拒腐防变的思想防线,珍惜工作岗位、珍惜家庭生活,把精力用在知识学习上、文化修养上、净化心灵上,努力营造人民法院风清气正的良好环境。







复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:山阳区委书记到山阳区法院调研指导工作

上条新闻:修武人大二次会议听审法院年度工作报告
最新新闻
·中央政法工作会议召开
·焦作市政法综治系统让群众更满
·陈一新:“七措并举”推进全面
·想对集体产权动歪脑筋?博爱县
·省十三届人大三次会议胜利闭幕
·焦作民警暖心帮助 淮安孩子平安
·定和中队:当好辖区的平安卫士
·三场重大战役扎实推进总书记批
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·重磅!习近平新时代中国特色社
·焦作市公安局召开全市公安工作
·开展警示教育活动  加强党风廉
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·安徽颍上县法院到温县法院学习
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2009 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号