2020年10月01日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 法庭内外
开展警示教育活动 加强党风廉政建设
发表时间:2018-01-29

 为切实加强党风廉政建设,扎实开展廉洁司法集中教育活动,进一步增强广大干警的拒腐防变能力。126日上午,孟州法院组织全院干警30余人前往中共焦作市委党校廉政警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

 廉政教育基地内容以剖析典型案例、展示惩治和预防腐败体系建设成效为主,通过展板、图片、文字等形式进行展示。全体干警认真听取了讲解员的讲解,并观看了廉政教育展览,系统学习了中国反腐倡廉的历史进程,以及各个时期违纪违法典型案例。

 参观结束后,院党组书记、院长王曙光带领全体干警重温入党誓词,增强党员的党性观念,激励每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,立足岗位奉献,履行党员义务,做一名合格的党员,无悔于党员称号、无悔于入党誓词的真正的共产党员。

  干警们纷纷表示,这些违法违纪案例触目惊心、发人深省,通过此次参观廉政教育基地,认识到要常怀律己之心,常思贪欲之害,筑牢拒腐防变的思想防线,珍惜工作岗位、珍惜家庭生活,把精力用在知识学习上、文化修养上、净化心灵上,努力营造人民法院风清气正的良好环境。







复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:山阳区委书记到山阳区法院调研指导工作

上条新闻:修武人大二次会议听审法院年度工作报告
最新新闻
·痛定思痛 背水一战 山阳区法院
·武陟法院:着力优化司法服务 打
·解放区检察院代检察长王慧芳受
·宋永盼:司法为民的初心从未改
·焦作“萌萌幼儿园投毒”案被告
·博爱法院倾心调解 助力小微企业
·修武法院召开优化营商环境座谈
·马村区法院中秋佳节前夕慰问走
热门新闻
·孟州法院召开司法巡查反馈意见
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·市政法委公布“护航经济发展”
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·开展警示教育活动  加强党风廉
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2020 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市委政法委 焦作市法学会 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号