2020年08月13日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 法庭内外
安徽颍上县法院到温县法院学习交流
发表时间:2018-04-26

          

425日上午,安徽省颍上县法院党组成员、副院长张志侠一行3人到温县法院学习交流诉前鉴定、诉调对接、繁简分流等工作经验。

张志侠一行首先参观了温县法院诉讼服务中心、速裁庭、诉调对接工作室、诉前鉴定工作室等场所,现场观摩了智能访客系统、多功能自助查询终端、诉讼文书自助系统的操作演示。

座谈会上,温县法院党组成员、副院长牛卫平介绍了该院诉前鉴定、繁简分流等工作开展情况。随后,双方就诉前鉴定的委托程序、操作规范、机构选择、流程管理;集中送达的电子送达、公证送达如何开展;繁简分流的探索和创新等现实工作中遇到的困惑问题进行深入交流与探讨。

双方表示,希望今后能够进行更为广泛和深入的学习交流活动,互相借鉴经验,并采取有力措施,共同使各项工作取得新成效,为群众提供更加高效、便捷的司法服务。(任自丰)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:李娟娟在全区职工演讲比赛中喜获二等奖

上条新闻:马村法院李娟娟荣获区优秀工会工作者称号
最新新闻
·修武县《实施细则》集中学习宣
·省高院立案庭庭长莅温调研诉前
·河南警察学院领导到温县公安局
·村民粗心丢手机 民警热心帮找回
·抠脚汉变“美女” 聊天交友为骗
·示范区政法委持续开展“以案促
·市委政法委员会召开全体会议
·警徽照亮脱贫路
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·开展警示教育活动  加强党风廉
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
·重磅!习近平新时代中国特色社
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2020 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 焦作市法学会 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号