2018年8—9月典型交通事故案例
2020年07月10日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 其他栏目 > 交通违法曝光
2018年8—9月典型交通事故案例
发表时间:2018-09-25

1、2018年7月25日9时许,张某驾驶一辆三轮车沿太行路由东向西行驶至太行路某小区东200米时,与同向娄某驾驶的二轮电动车相撞,造成娄某受伤,车辆损坏的道路交通事故。

张某不按规定车道行驶,承担该起事故的全部责任。

2、2018年8月12日19时50分许,李某驾驶无号牌三轮汽车装载玉米秸秆沿博王路由南向北行驶至南三环路口南侧时,车辆上装载的玉米秸秆将由南向北靠公路东侧步行的王某撞倒,造成王某受伤。事故发生后,李某驾驶肇事的三轮汽车逃逸,随后被抓获。

李某无证驾驶无号牌机动车,违法载物(载物的宽度超出车厢),发生交通事故后逃逸,李某承担该事故的全部责任,王某不承担该事故责任。

3、2018年8月17日12时10分许,买某驾驶电动二轮车沿丰收路由东向西行驶至政二街路口处时,与沿丰收路由西向北转弯的张某驾驶的电动三轮车相撞,造成买某、张某受伤,两车损坏的道路交通事故。

张某驾驶电动三轮车不按信号灯通行,应负该事故的全部责任。

4、2018年9月20日14时50分,穆某驾驶小型汽车沿太行路由西向东行驶至太行路幸福街小学门口时,与沿太行路由东向西行驶的刘某驾驶的无号牌电动三轮车相撞,造成两车损坏的道路交通事故。

刘某饮酒驾驶电动三轮车上道路行驶,应承担该起事故的全部责任。

 

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:焦作一批非机动车、行人闯红灯行为被曝光,有你认识的吗?

上条新闻:多次交通违法未处理危险品运输车辆(17辆)
最新新闻
·温县警方成功打掉一个恶势力犯
·暴雨后那一抹暖人心的“公安蓝
·一场“有辣味、辣到位、辣味十
·薛新生莅温调研指导以案促改工
·修武公安18小时侦破一起现行故
·孟州警方连续破获多起盗窃电动
·山阳区召开扫黑除恶专项斗争推
·中站区委政法委组织召开政法委
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·重磅!习近平新时代中国特色社
·开展警示教育活动  加强党风廉
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2009 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号