沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻发布会通报最新战果,兑现举报奖励共2万3千元!
2020年11月30日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 决胜扫黑除恶收官年 > 成效成果(黑)
沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻发布会通报最新战果,兑现举报奖励共2万3千元!
发表时间:2018-09-27



9月20日下午,沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻发布会,沁阳市公安局副局长、沁阳市扫黑除恶办公室副主任任振中通报开展扫黑除恶专项斗争工作阶段性成果,对举报线索的两名群众兑现了各2000元奖励,目前累计已奖励2万3千元。

多家媒体记者以及沁阳市综治办副主任任衍行和沁阳市委宣传部、外宣办、网警、经侦、刑侦、合成研判、法制等部门负责人参加了发布会。发布会由宣传科组织举行,宣传科科长孟留记主持。

扫黑除恶专项斗争开展以来,沁阳市公安局坚持科学谋划,精心组织,周密部署,扎实推进,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,专项斗争夺取了阶段性成效。

发布会上,沁阳市公安局副局长、沁阳市扫黑除恶办公室副主任任振中通报了扫黑除恶专项行动开展情况。截至目前,共立案50起,抓获各类涉黑涉恶犯罪嫌疑人160人,打掉黑社会性质组织1个,恶势力犯罪团伙2个。扣押房产、车辆、银行账户等涉案资产总价值3400万元。在今年上半年全省公众安全感和执法满意度“两项调查”中,沁阳市取得了公众安全感位居全省第4、焦作市第1的历史最好成绩。

沁阳市综治办副主任任衍行,沁阳市公安局副局长、沁阳市扫黑除恶办公室主任副任振中分别对两名线索举报人兑现了2000元奖励。截至目前,共给提供线索的举报人奖励了23000元。

沁阳公安将以零容忍的态度,斩草除根的毅力,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的思路,将全市黑恶势力涤荡清除,巩固党和国家的执政根基,为全市人民打造和谐稳定的社会治安环境。

       同时,希望社会各界和广大群众踊跃投身到专项斗争中,积极举报提供线索,让黑恶势力犯罪分子藏不住、动不了、逃不掉。我们坚信,有党委政府的正确领导,有广大人民群众的鼎力支持,定能在全市掀起扫黑除恶风暴,共同打赢这场人民战争。

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:扫黑除恶重拳出击!修武公开宣判两起涉黑恶案件

上条新闻:中站派出所:三举措聚焦扫黑除恶,收到良好社会效果
最新新闻
·习近平:在全国劳动模范和先进
·习近平出席中央全面依法治国工
·习近平对平安中国建设作出重要
·法治“双论坛”在修武县举行
·修武县社会心理服务“六进”活
·解放区领导干部带头学习《民法
·焦作中院安排部署一体推进“三
·焦作市见义勇为协会成立
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·孟州法院召开司法巡查反馈意见
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·市政法委公布“护航经济发展”
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2020 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市委政法委 焦作市法学会 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号