省法学会召开机关全体会议 抓好党建推进年度重点工作
2020年05月30日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 法学研究
省法学会召开机关全体会议 抓好党建推进年度重点工作
发表时间:2019-06-14

6月12日,省法学会召开机关全体会议,传达贯彻《中国法学会关于坚决维护党中央集中统一领导进一步加强自身建设的若干规定》等文件,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育对下一步重点工作进行安排部署。省法学会党组书记、常务副会长李承先出席会议并讲话,省法学会副会长谢德安主持会议。

李承先指出,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署。要严明党的政治纪律和政治规矩。要严格落实意识形态责任制。要严格遵守中央八项规定和省委实施细则。

李承先强调,要抓好党建工作。进一步加强完善市、县法学会党组建设,省法学会各研究会要配齐配强党支部人员,进一步完善研究会党支部与党员所在单位的协同管理机制。要抓好年度重点任务。抓好“青年普法志愿者法治文化基层行”活动,深入实施“百名法学家百场报告会”活动,推进各市法学会研究会建设工作,抓好乡镇法律服务站工作,办好重要的法治论坛活动,加强研究成果的转化,推进“一地一亮点,一县一品牌”工作。要加强会员队伍管理。(荆锐)

 

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:省法学会副会长谢德安到信阳调研

上条新闻:省法学会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署工作会议
最新新闻
·溺亡警示片
·武陟县司法局开展社会信用体系
·开门找问题 对标抓整改确保以案
·孟州市委政法委组织开展廉政警
· 温县警方快速破获系列入室盗窃
·薛新生一行莅温督导政法系统以
·温县检察院召开未成年保护工作
·武陟:打好“五查”组合拳 推进
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·重磅!习近平新时代中国特色社
·开展警示教育活动  加强党风廉
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2009 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号