宋海燕:解放区法院的一张“名片”
2020年05月30日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 法治人物
宋海燕:解放区法院的一张“名片”
发表时间:2019-06-20

人如其名。她有着精灵般娇弱身躯,却像海燕一样勇敢,敢向老赖亮剑。她就是解放区法院执行局副局长宋海燕。

宋海燕的理想是以己之力为筑牢司法公平公正的最后一道防线而努力,为尽快兑现申请执行人的合法权益而时刻努力。

2002年,宋海燕到解放区法院工作,先后获得了全省法院信息先进个人、焦作市先进党务工作者等多项荣誉。到执行局工作后,办理案件813件,实际执结535件,执行到位1.295亿元,系全市结案冠军;带队执行、抓捕303余次312人,追究拒执罪156人,荣记个人三等功。事迹曾被《人民法院报》整版报道,省高院院长张立勇作出批示向其学习,市委政法委发文要求全市政法干警向其学习。去年,她还曾被省高院推荐到最高人民法院参加全国我最喜爱的十佳执行法官评选活动。2018年,她荣获“感动焦作”2016-2017年度十大人物称号。(赵改玲)

 

 

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:李进军:树立党员榜样 谱写鱼水情深

上条新闻:崔林:公安交管战线的忠诚卫士
最新新闻
·溺亡警示片
·武陟县司法局开展社会信用体系
·开门找问题 对标抓整改确保以案
·孟州市委政法委组织开展廉政警
· 温县警方快速破获系列入室盗窃
·薛新生一行莅温督导政法系统以
·温县检察院召开未成年保护工作
·武陟:打好“五查”组合拳 推进
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·重磅!习近平新时代中国特色社
·开展警示教育活动  加强党风廉
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2009 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号