2020年05月30日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 综治单位
【让群众更满意·我们在行动】市机关事务管理局开展平安社区帮扶活动
发表时间:2019-07-06



为加强和创新基层社会治理,进一步深化“平安焦作”建设,7月3日上午,焦作市机关事务管理局干部职工来到马村区冯营街道东苑社区,就开展平安建设联创工作进行对接。该局党组书记、局长董明国,党组成员、副局长郝统杰参加活动。

自今年5月,焦作市平安建设指挥部组织成员单位分包五城区部分村(社区),开展平安村(社区)联创活动以来,市机关事务管理局党组非常重视,召开了专题会议,成立了以局长为组长的领导小组,明确专人来推进这项工作,并多次组织人员会同当地公安干警、街道社区干部对小区进行了实地勘察,对视频监控安装点位进行了合理规划设计,目前已进入施工阶段。

 微信图片_20190706160529.jpg

董明国一行实地查看了社区治安环境和平安建设宣传情况,听取了东苑社区整体情况介绍,了解社区平安建设工作中存在的困难和问题,询问了视频监控项目的招投标、施工情况,现场查看了社区监控设备安装施工。随后,董明国和工作人员拿着《扫黑除恶专项斗争普及读本》和宣传页到社区人流量较大的地方进行发放和讲解。

董明国说,平安建设工作是广大人民群众热切期盼的民心工程,作为平安建设成员单位,市机关事务管理局克服任务重、经费压缩的困难,全力以赴,竭尽所能,明确目标,量化任务,细化措施,责任到人,扎实推进,确保平安建设的工作任务在市机关事务管理局得到安全落实,为全市社会治安综合治理这项工作的圆满完成、构建和谐社会做出最大的贡献。(马国良)


复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:【让群众更满意·我们在行动】中州铝业帮扶社区“雪亮工程”建设

上条新闻:焦作市深入开展“平安村(社区)”创建活动
最新新闻
·溺亡警示片
·武陟县司法局开展社会信用体系
·开门找问题 对标抓整改确保以案
·孟州市委政法委组织开展廉政警
· 温县警方快速破获系列入室盗窃
·薛新生一行莅温督导政法系统以
·温县检察院召开未成年保护工作
·武陟:打好“五查”组合拳 推进
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·重磅!习近平新时代中国特色社
·开展警示教育活动  加强党风廉
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2009 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号