政法网群 :示范区解放区山阳区中站区马村区沁阳市孟州市武陟县修武县博爱县温县
时政速递图片新闻高层声音队伍建设法治建设法庭内外机关动态检察之窗政法要闻平安建设
警界一线司法行政法学研究综治单位法治人物社情民意法律讲堂法制进校园视频新闻 
2019年10月17日 返回首页
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 综治单位
【让群众更满意·我们在行动】市机关事务管理局开展平安社区帮扶活动
发表时间:2019-07-06 浏览:837



为加强和创新基层社会治理,进一步深化“平安焦作”建设,7月3日上午,焦作市机关事务管理局干部职工来到马村区冯营街道东苑社区,就开展平安建设联创工作进行对接。该局党组书记、局长董明国,党组成员、副局长郝统杰参加活动。

自今年5月,焦作市平安建设指挥部组织成员单位分包五城区部分村(社区),开展平安村(社区)联创活动以来,市机关事务管理局党组非常重视,召开了专题会议,成立了以局长为组长的领导小组,明确专人来推进这项工作,并多次组织人员会同当地公安干警、街道社区干部对小区进行了实地勘察,对视频监控安装点位进行了合理规划设计,目前已进入施工阶段。

 微信图片_20190706160529.jpg

董明国一行实地查看了社区治安环境和平安建设宣传情况,听取了东苑社区整体情况介绍,了解社区平安建设工作中存在的困难和问题,询问了视频监控项目的招投标、施工情况,现场查看了社区监控设备安装施工。随后,董明国和工作人员拿着《扫黑除恶专项斗争普及读本》和宣传页到社区人流量较大的地方进行发放和讲解。

董明国说,平安建设工作是广大人民群众热切期盼的民心工程,作为平安建设成员单位,市机关事务管理局克服任务重、经费压缩的困难,全力以赴,竭尽所能,明确目标,量化任务,细化措施,责任到人,扎实推进,确保平安建设的工作任务在市机关事务管理局得到安全落实,为全市社会治安综合治理这项工作的圆满完成、构建和谐社会做出最大的贡献。(马国良)


复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:【让群众更满意·我们在行动】中州铝业帮扶社区“雪亮工程”建设

上条新闻:焦作市深入开展“平安村(社区)”创建活动
最新新闻
·省高院副院长宋海萍到焦作两级
·省高院张云龙暗访焦作法院立案
·李玉杰为全院干警讲“不忘初心
·省法院在焦作中院召开刑事审判
·甘荣坤到省检察院调研
·山阳法院举行“迎中秋·家国情
·修武法院;执行法官“绣花工夫
·市检察院召开“不忘初心、牢记
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·重磅!习近平新时代中国特色社
·2018年8—9月典型交通事故案例
·安徽颍上县法院到温县法院学习
·2017年焦作市十件重点民生实事
·焦作市公安局召开全市公安工作
·开展警示教育活动  加强党风廉
·关于建立完善国家司法救助制度
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2009 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号