政法网群 :示范区解放区山阳区中站区马村区沁阳市孟州市武陟县修武县博爱县温县
时政速递图片新闻高层声音队伍建设法治建设法庭内外机关动态检察之窗政法要闻平安建设
警界一线司法行政法学研究综治单位法治人物社情民意法律讲堂法制进校园视频新闻 
2019年10月17日 返回首页
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 司法行政
焦作市太行戒毒所举行职业道德礼仪讲座
发表时间:2019-07-11 浏览:452



为深入学习贯彻习近平总书记关于加强精神文明建设、培育践行社会主义核心价值观和锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格的重要论述精神,全面提升人民警察职业道德和礼仪素质能力。7月11日上午,市太行戒毒所邀请焦作市文化市场综合执法支队支队长、支队支部书记孔丽为全体干警做了以“爱岗敬业,做时代楷模”为主题的职业道德礼仪讲座。

“是单位给了我们平台,是单位给了我们机会,是单位培养了我们,是单位成就了我们……”。在舒缓的音乐声中,孔丽老师开始了她精彩生动的辅导报告。此次授课分为爱岗、敬业、恬谈三个部分,孔丽老师通过大量的事例、生动的语言,用警句格言、名人名言、励志故事、先进典型,特别是我们焦作身边的典型,对爱岗、敬业、恬谈做了精准、深刻的解读和阐释。大家听后对爱岗爱单位有了更深刻的理解;对敬业奉献有了更全面的认识;对要立志做大事,不要立志做大官,保持平和心态,看淡个人进退得失,心无旁骛努力工作,为党和人民努力做事的恬淡之情有了更确切的感悟。

授课结束后,所党委副书记政委赵志宏做了总结讲话。他首先对孔丽老师精彩的授课给予了很高的评价,对孔丽老师辛勤的付出表示衷心的感谢。同时,他结合授课内容,对同志们提出了更高的期望。他说大家要通过今天这堂课,正确对待单位、岗位和同事,珍惜这来之不易的缘分、机遇和幸福,保持干事创业的激情、以善待人的真诚、团结共事的氛围、进退取舍的恬淡,在心态上乐观、在工作中负责、在做人时向善、在名利前从容,真正做到努力学习、调好心态、健康生活、快乐工作。最后,他强调要通过听课触动一阵子,更要行动一辈子,不断增强职业认同感,发挥自身优势,为司法行政戒毒工作创新发展贡献自己的力量。

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:“磨刀”“回炉”中推动司法行政工作高质量发展

上条新闻:市司法局举行庆祝建党98周年大会
最新新闻
·省高院副院长宋海萍到焦作两级
·省高院张云龙暗访焦作法院立案
·李玉杰为全院干警讲“不忘初心
·省法院在焦作中院召开刑事审判
·甘荣坤到省检察院调研
·山阳法院举行“迎中秋·家国情
·修武法院;执行法官“绣花工夫
·市检察院召开“不忘初心、牢记
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·重磅!习近平新时代中国特色社
·2018年8—9月典型交通事故案例
·安徽颍上县法院到温县法院学习
·2017年焦作市十件重点民生实事
·焦作市公安局召开全市公安工作
·开展警示教育活动  加强党风廉
·关于建立完善国家司法救助制度
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2009 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号