“我和我的祖国”微党课开赛
2020年06月01日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 司法行政
“我和我的祖国”微党课开赛
发表时间:2019-08-07

为迎接新中国成立70周年华诞,激发爱国之情,强化爱国之志,焦作市司法局组织全体干部职工开展“我和我的祖国”微党课比赛。

据悉,此次微党课比赛是该局庆祝中华人民共和国成立70周年的重要活动之一,旨在大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,广泛宣传中华人民共和国成立70年来特别是党的十八大以来发生的巨大进步和取得的伟大成绩。以真人真事和真情实感,讲好履职敬业、追梦筑梦、奋斗圆梦的故事,以身边人讲述身边事,用小故事诠释大道理,用小话题撬动大主题,讲好热爱焦作、建设焦作、献身焦作的先进典型和动人故事。

来自局机关和各直属单位的10名选手参加了比赛。比赛过程中,选手们围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足本职工作,用小故事、微视角呈现大主题、折射大时代,充分展示了司法行政干部敢于担当、奋发有为的良好精神风貌。经过紧张激烈的角逐,大赛评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。(刘华 赵曼)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:市监所:夯实六项举措保障“迎大庆”安全稳定

上条新闻:“磨刀”“回炉”中推动司法行政工作高质量发展
最新新闻
·博爱县公安局全面开展“一盔一
·博爱县公安局全力为“三夏”生
·马村区司法局组织参观何瑭家风
·以案促改︱督查组把探头聚焦在
·博爱县法院组织开展廉政党课活
·焦作市司法局督查指导中站区司
·中站区人民检察院举行检察开放
·温县公安快速破获系列盗窃货车
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·重磅!习近平新时代中国特色社
·开展警示教育活动  加强党风廉
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2009 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号