2020年06月01日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 机关动态
胡小平到后岳村调研脱贫攻坚工作
发表时间:2019-08-22



8月20日下午,市委常委、政法委书记胡小平到马村区安阳城街道后岳村对脱贫攻坚工作进行调研。

据悉,今年年初以来,市委政法委先后协调90万元资金,在后岳村新打一眼吃水井和两眼灌溉水井,协调260万元资金实施了饮水管网改造、污水管网改造及旱厕改造建设项目。

调研中,胡小平与村两委干部进行了座谈,详细了解今年村内脱贫任务完成情况,研究解决工作中存在的困难和问题。胡小平指出,要紧盯各项脱贫目标任务,高标准实施年度工作规划;要积极谋划扶贫产业项目,增加村集体经济收入;村两委班子要团结带领全村群众,紧紧围绕“贫困户生活有保障,村经济发展有突破”下功夫,切实巩固脱贫摘帽成果,为走上脱贫致富道路、助推乡村振兴打下坚实基础。(邓帆)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:焦作市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

上条新闻:市委政法委机关上“防毒禁毒教育”主题党课
最新新闻
·博爱县公安局全面开展“一盔一
·博爱县公安局全力为“三夏”生
·马村区司法局组织参观何瑭家风
·以案促改︱督查组把探头聚焦在
·博爱县法院组织开展廉政党课活
·焦作市司法局督查指导中站区司
·中站区人民检察院举行检察开放
·温县公安快速破获系列盗窃货车
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·重磅!习近平新时代中国特色社
·开展警示教育活动  加强党风廉
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2009 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号