政法网群 :示范区解放区山阳区中站区马村区沁阳市孟州市武陟县修武县博爱县温县
时政速递图片新闻高层声音队伍建设法治建设法庭内外机关动态检察之窗政法要闻平安建设
警界一线司法行政法学研究综治单位法治人物社情民意法律讲堂法制进校园视频新闻 
2020年01月24日 返回首页
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 综治单位
【让群众更满意·我们在行动】中州铝业帮扶社区“雪亮工程”建设
发表时间:2019-08-31 浏览:695

中国铝业中州分公司(下面简称中州铝业)在推进平安联创工作方面成效显著,提前半年较好地完成了对口帮扶的市城乡一体化示范区文昌街道大高村“雪亮工程”建设,赢得村民一致好评。

中州铝业积极落实市委、市政府关于企业脱贫攻坚主体责任、大力开展平安社区创建达标活动的工作安排,对大高村进行了综治帮扶。针对大高村发展需求和资金短缺的实际情况,中州铝业及时研究,安排专人与市相关部门、单位联系协调,为该村安装了全覆盖式监控系统,配备了巡防队员装备,取得了让老百姓看得着的实实在在的效果。

大高村支部书记李天亮介绍,中州铝业给该村9个摄像头,总共投资29000多元,为村治安值班人员购置了头盔、制服警械,群众非常满意。

日前,中州铝业副总经理王彦军等党员干部再次深入该村,回访“雪亮工程”运行情况、发放法治宣传页,并就村民提出的视频监控、防爆装备使用过程中的问题,安排专人抓紧解决,将综治帮扶工作落实好。在召开的座谈会上,双方就如何进一步落实平安社区创建达标活动与具体工作措施进行了探讨和磋商。对于分包联创工作的提前完成以及下一步工作安排。

中州铝业党委书记、执行董事蒋涛表示,大高村雪亮工程帮扶任务的完成,是企业对焦作市社会综合治理要求的落实,也是企业落实政法委具体工作安排的体现有信心对四个焦作的建设作出更大的贡献。

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:【让群众更满意·我们在行动】市工信局深入社区开展帮扶活动

上条新闻:【让群众更满意·我们在行动】市机关事务管理局开展平安社区帮扶活动
最新新闻
·中央政法工作会议召开
·焦作市政法综治系统让群众更满
·陈一新:“七措并举”推进全面
·想对集体产权动歪脑筋?博爱县
·省十三届人大三次会议胜利闭幕
·焦作民警暖心帮助 淮安孩子平安
·定和中队:当好辖区的平安卫士
·三场重大战役扎实推进总书记批
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·重磅!习近平新时代中国特色社
·焦作市公安局召开全市公安工作
·开展警示教育活动  加强党风廉
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·安徽颍上县法院到温县法院学习
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2009 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号