焦作市召开县级综治中心建设工作讲评会
2020年06月01日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 要闻聚焦
焦作市召开县级综治中心建设工作讲评会
发表时间:2019-09-19



9月18日下午,焦作市县级综治中心建设讲评会在市会议中心召开。焦作市委常委、政法委书记胡小平出席会议并讲话。

会议通报了全市县级综治中心建设工作进展情况,提出了工作建议,要求各县市区结合实际,查漏补缺,认真整改,加快工作进度,确保10月底前全市县级综治中心全部完成规范化建设任务。

会议指出,当前,机构改革正在深入推进,迫切需要整合基层政法、综治、维稳、信访等资源力量,按照“主体不变、职能不减、工作联动、优势互补、方便群众、服务大局”的原则,共同参与社会治理、推进平安建设,综治中心就是最直接有效的工作平台。要着力推进县级综治中心实体化运行,不断加强资源融合,强化机制建设,加强信息化建设。

会议强调,县级综治中心规范化建设是关系社会大局稳定、关系基层社会治理能力现代化的一项基础性工作,是必须做好的治本工程。要将中心建设列入党委、政府工作的重要议程,切实解决好工作推进中的体制性、机制性等问题,确保综治中心建设任务顺利完成。各县市区政法委书记为本地综治中心建设的第一责任人,要亲自谋划、亲自指导、亲自推动,进一步强化对综治中心规范化建设的组织领导。要强化工作保障,严格督导考核,打造特色品牌。邓帆

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:王建修莅临市检察院调研指导党建工作

上条新闻:焦作全力做好信访稳定工作
最新新闻
·博爱县公安局全面开展“一盔一
·博爱县公安局全力为“三夏”生
·马村区司法局组织参观何瑭家风
·以案促改︱督查组把探头聚焦在
·博爱县法院组织开展廉政党课活
·焦作市司法局督查指导中站区司
·中站区人民检察院举行检察开放
·温县公安快速破获系列盗窃货车
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·重磅!习近平新时代中国特色社
·开展警示教育活动  加强党风廉
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2009 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号