2020年06月01日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 警界一线
武陟县公安局成立执勤卡点临时党支部
发表时间:2019-09-25



为充分发挥党组织在执勤卡点的战斗堡垒作用和共产党员在安保工作中的先锋模范作用,焦作市武陟县公安局党委决定在嘉应观、小徐岗高速口执勤卡点成立两个临时党支部。

9月23日上午,小徐岗和嘉应观高速口执勤卡点党员民警分别齐聚在卡点的道路旁边,政治处副主任张东风同志宣读了《中共武陟县公安局委员会关于成立嘉应观、小徐岗高速口执勤卡点临时党支部的通知》。接着,在政治处副主任许饶黎的领誓下,全体党员民警一起重温入党誓词,面向鲜红的党旗大家齐声跟读:“我志愿加入中国共产党拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定......”句句铿锵,字字有力,表达了卡点党员民警对党无限忠诚的信心和决心。

该局领导程文胜、郭建设分别到两个卡点参加了临时党支部的组建活动。分别带领大家共同学习安保战时纪律,并分别向卡点负责人廉加枫、慕福建授“共产党员先锋队”队旗。卡点全体民警表态:坚决执行局党委的决策部署,充分发挥好共产党员的先锋模范作用,工作在前、冲锋在前、奋战在前,坚决完成局党委交给的各项安保任务,以良好的形象和优异的成绩展示武陟公安党员民警的风采。

最后,程文胜、郭建设分别代表局党委对党员民警提出了“坚定清醒、不辱使命,敢打硬仗、善打硬仗,实干至上、行动至上,规范执法、确保安全”等具体要求。

       简短的仪式结束后,卡点的党员民警带着局党委的重托又紧张有序地投入到了对过往车辆的排查中。他们以对党的绝对忠诚践行着誓言中的承诺,他们把人民警察的追求体现在具体繁琐的排查之中,心中的党旗一直在他们坚守的卡点上高高飘扬。


复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:民警李英:一颗深埋泥土的小石头

上条新闻:国庆前夕 他们在派出所里举行婚礼
最新新闻
·博爱县公安局全面开展“一盔一
·博爱县公安局全力为“三夏”生
·马村区司法局组织参观何瑭家风
·以案促改︱督查组把探头聚焦在
·博爱县法院组织开展廉政党课活
·焦作市司法局督查指导中站区司
·中站区人民检察院举行检察开放
·温县公安快速破获系列盗窃货车
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·重磅!习近平新时代中国特色社
·开展警示教育活动  加强党风廉
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2009 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号