2020年06月01日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 要闻聚焦
全市法治政府建设示范创建工作会议召开
发表时间:2019-09-29



为贯彻落实市政府常务会议精神,深入推进依法行政,全面提升政府工作的法治化水平,9月27日上午,焦作市法治政府建设示范创建工作会议在市会议中心召开,对全市法治政府建设示范创建工作进行安排部署。市政府副秘书长亢玉战出席会议并讲话。市司法局党组书记、局长林新平主持会议。市法治政府建设领导小组成员单位和法治政府建设示范市创建责任单位的相关领导参加会议。

市司法局党组成员、副局长闫荣涛就此次全市法治政府建设示范创建的类型、指标体系和程序,以及任务要求和责任分工进行了详细解读。会议指出,此次创建活动的目标是以市政府的名义开展综合示范创建,争创省级、国家级法治政府建设示范市。

亢玉战就抓好此次创建工作提出四点要求。一要统一思想认识,重视创建工作。以创建促提升,以创建带发展。二要落实工作责任,高效协同配合。各成员单位要站在“讲政治、顾大局”的高度,把创建法治政府建设示范市工作纳入重要议事日程。三要明确时限要求,落实创建任务。各单位要对标责任分工,严格按照时限规定,逐项落实。四要强化督导检查,确保创建成功。首批创建活动时间紧、任务重,各成员单位和创建责任分工单位要勠力同心,按时优质完成任务。

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:胡小平参观庆祝新中国成立70周年依法治市成果展

上条新闻:王建修莅临市检察院调研指导党建工作
最新新闻
·博爱县公安局全面开展“一盔一
·博爱县公安局全力为“三夏”生
·马村区司法局组织参观何瑭家风
·以案促改︱督查组把探头聚焦在
·博爱县法院组织开展廉政党课活
·焦作市司法局督查指导中站区司
·中站区人民检察院举行检察开放
·温县公安快速破获系列盗窃货车
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·重磅!习近平新时代中国特色社
·开展警示教育活动  加强党风廉
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2009 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号