胡小平参观“我眼中的大沙河” 主题摄影展
2020年05月30日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 要闻聚焦
胡小平参观“我眼中的大沙河” 主题摄影展
发表时间:2019-10-09

9月30日上午,市委常委、政法委书记胡小平到龙源湖公园北广场参观“我眼中的大沙河”主题摄影比赛优秀摄影作品展,副市长王付举一同参观。

胡小平说,大沙河生态治理工程体现了市委、市政府对生态文明建设工作的高度重视,展示了市委、市政府打造“精致城市、品质焦作”的坚定信心和决心,展示了广大干部勇于担当、敢于负责的过硬作风,展示了广大建设者和人民群众团结协作、顽强拼搏、无私奉献的精神风貌,广大摄影家和摄影爱好者要将大沙河建设的全过程充分记录,进一步提振群众信心,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

此次展出的摄影作品,是从市摄影家协会举办的“我眼中的大沙河”主题摄影比赛上的2000余幅作品中,精心挑选的60余幅优秀作品。我市广大摄影家和摄影爱好者用手中的相机将大沙河生态治理工程沿线的自然和人文风光进行了多角度记录,向市民展示了市委、市政府开展大沙河生态治理工程和打造“精致城市、品质焦作”的丰硕成果。(贾定兴)


 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:市公安局圆满完成国庆安保任务

上条新闻:胡小平参观庆祝新中国成立70周年依法治市成果展
最新新闻
·溺亡警示片
·武陟县司法局开展社会信用体系
·开门找问题 对标抓整改确保以案
·孟州市委政法委组织开展廉政警
· 温县警方快速破获系列入室盗窃
·薛新生一行莅温督导政法系统以
·温县检察院召开未成年保护工作
·武陟:打好“五查”组合拳 推进
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·重磅!习近平新时代中国特色社
·开展警示教育活动  加强党风廉
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2009 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号