2020年06月06日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 法庭内外
山阳法院举行“迎中秋·家国情”升国旗仪式
发表时间:2019-10-15



在中秋节到来之际,为弘扬传统文化,涵养法院干警深厚的家国情怀,9月9日早晨,河南省焦作市山阳区人民法院全体干警隆重举行“迎中秋·家国情”升旗仪式。

7点30分,升旗仪式开始,在山阳区人民法院办公大楼前,全体干警着制服庄严肃立。司法警察护卫着鲜艳的五星红旗,迈着整齐矫健的步伐步入国旗台。伴随着气势磅礴、慷慨激昂的国歌响起,五星红旗迎风招展、冉冉升起,全体干警齐向国旗行注目礼,感受国旗与国歌的威严神圣。

仪式最后,该院党组书记、院长朱战利进行了讲话,他表示,今年是中华人民共和国成立七十周年,祖国从1949年建国走到今天,经历了无数的困难坎坷,要求全体干警牢记党的宗旨,以此次升国旗仪式为契机,树立高远的理想追求和深沉的家国情怀,再接再厉、奋力拼搏,牢记历史使命和责任担当,把爱国、爱院、爱岗三者紧密结合起来,以改革创新为动力,用饱满的热情和充足的干劲,以优异的工作成绩向祖国70华诞献礼,向党和人民交上一份满意的答卷。(李奕琳)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:省法院在焦作中院召开刑事审判工作调研座谈会

上条新闻:修武法院;执行法官“绣花工夫”解难案
最新新闻
·廉洁的家庭环境成就党员干部的
·博爱交警大队重拳整治货车故意
·焦作市司法局莅临博爱调研规范
·张津源:让警徽闪耀青春之光
·马村区司法局组织专职调解员开
·孟州法院:公益岗助力显成效 贫
·焦作市公安局高新分局举行全警
·一封家书——优良家风沐浴少年
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·重磅!习近平新时代中国特色社
·开展警示教育活动  加强党风廉
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2009 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号