政法网群 :示范区解放区山阳区中站区马村区沁阳市孟州市武陟县修武县博爱县温县
时政速递图片新闻高层声音队伍建设法治建设法庭内外机关动态检察之窗政法要闻平安建设
警界一线司法行政法学研究综治单位法治人物社情民意法律讲堂法制进校园视频新闻 
2019年11月17日 返回首页
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 法庭内外
山阳法院举行“迎中秋·家国情”升国旗仪式
发表时间:2019-10-15 浏览:400



在中秋节到来之际,为弘扬传统文化,涵养法院干警深厚的家国情怀,9月9日早晨,河南省焦作市山阳区人民法院全体干警隆重举行“迎中秋·家国情”升旗仪式。

7点30分,升旗仪式开始,在山阳区人民法院办公大楼前,全体干警着制服庄严肃立。司法警察护卫着鲜艳的五星红旗,迈着整齐矫健的步伐步入国旗台。伴随着气势磅礴、慷慨激昂的国歌响起,五星红旗迎风招展、冉冉升起,全体干警齐向国旗行注目礼,感受国旗与国歌的威严神圣。

仪式最后,该院党组书记、院长朱战利进行了讲话,他表示,今年是中华人民共和国成立七十周年,祖国从1949年建国走到今天,经历了无数的困难坎坷,要求全体干警牢记党的宗旨,以此次升国旗仪式为契机,树立高远的理想追求和深沉的家国情怀,再接再厉、奋力拼搏,牢记历史使命和责任担当,把爱国、爱院、爱岗三者紧密结合起来,以改革创新为动力,用饱满的热情和充足的干劲,以优异的工作成绩向祖国70华诞献礼,向党和人民交上一份满意的答卷。(李奕琳)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:省法院在焦作中院召开刑事审判工作调研座谈会

上条新闻:修武法院;执行法官“绣花工夫”解难案
最新新闻
·【平安河南沿边行】云台山下的
·市人大常委会将六单位纳入跟踪
·我市首批社会资源旅游访问点名
·全国双拥模范城第五调研考评组
·定和警方在丹尼斯商场现场教授
·法警:法院审判执行工作的幕后
·温县法院:深度揭原来你是这样
·温县法院:“老赖”假装跳楼 被
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·2018年8—9月典型交通事故案例
·重磅!习近平新时代中国特色社
·焦作市公安局召开全市公安工作
·安徽颍上县法院到温县法院学习
·2017年焦作市十件重点民生实事
·开展警示教育活动  加强党风廉
·关于建立完善国家司法救助制度
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2009 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号