2020年08月13日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 警界一线
沁阳紫黄路碾人逃逸者5小时后被抓到
发表时间:2019-12-13



12月8日18时13分许,沁阳交警大队事故科接局110指令称:在紫黄路宽平村路口发生一起交通事故,其中一辆车碾压一名当事人后逃逸。

接警后,交警大队副大队长吴黎明迅速组织事故队民警赶赴现场勘查。由于天色已晚,当事人申某某看到肇事逃逸车辆是一辆白色小型轿车,只能隐隐约约地看到车号为豫H4U***,现场没有遗留其他有价值的线索。

鉴于案情复杂,沁阳市公安局党委委员王伟、交警大队长王刚在得知案情的基本情况后,立即驱车赶到现场,指挥侦破工作。大队成立了专案组,明确职责后,专案组所有人员立即展开工作,但从视频侦查、走访群众、现场勘验等方面反馈的情况,没有发现肇事车辆轨迹,也没有更有价值的线索,一时间案件侦破陷入困境。

尽管侦查陷入困境,但专案组民警没有放弃。按相似车型进行比对,排查行经此路段的所有车辆,发现一辆车号为豫H4U***的车与当事人申某某提供的车型颜色和牌号相似。据此线索,视频调阅组民警对该车的行驶路线进行了反复查阅,并调取该车基本信息,最终锁定豫H4U***号白色小型汽车具有重大作案嫌疑。专案组又通过视频,查到该车肇事后沿荷宝高速由东向西向济源方向逃窜。于是,党委委员王伟立即带领民警前往济源,经过排查走访,最终在济源职业技术学院查获该车,23时08分许,肇事司机赵某某被当场抓获。根据车辆痕迹比对和赵某某指认现场及供诉,确定赵某某驾驶机动车发生交通事故后驾车逃逸的事实。

该起交通肇事逃逸案件在案发5小时内快速侦破。目前,赵某某因涉嫌交通肇事罪被沁阳市公安局交警大队立案侦查,此案正在进一步侦查办理中。

焦作交警提醒广大市民:车辆肇事后千万不能逃逸,应在尽快救助事故伤者的同时主动接受调查,并依法承担自己的责任。只有这样,才能使他人和自己的损害降到最低!(焦作交警)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:定和警方打掉网络色赌犯罪集团涉案金额1500余万元

上条新闻:府城派出所举办消防知识讲座
最新新闻
·修武县《实施细则》集中学习宣
·省高院立案庭庭长莅温调研诉前
·河南警察学院领导到温县公安局
·村民粗心丢手机 民警热心帮找回
·抠脚汉变“美女” 聊天交友为骗
·示范区政法委持续开展“以案促
·市委政法委员会召开全体会议
·警徽照亮脱贫路
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·开展警示教育活动  加强党风廉
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
·重磅!习近平新时代中国特色社
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2020 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 焦作市法学会 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号