2020年11月30日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 2020年让群众更满意十件实事 > 让群众更满意十件实事
温县民警热心救助巩义流浪老人
发表时间:2020-05-01

“感谢好心人,为温县公安民警点赞......”4月27日,巩义市大峪沟村干部一行人将一面印着“心系百姓 为民排忧”的锦旗送到温县公安局黄河派出所,握着民警的手激动地感谢着。

4月22日早上7时许,黄河派出所接到辖区群众报警,在滩陆庄村发现一疑似迷路的老太太,请求民警帮助。接警后,民警刘东升和胡建军立即驱车赶往现场,看到一老人蹲坐在路边,遂上前一边安抚老人一边了解情况。老人的口音不是本地人,只说自己是大峪沟的,再问其他就什么也不知道了。民警将老人带回派出所,通过多种途径,最终核查出了老人的信息,联系到了老人的家人。

据了解,老人叫刘某某,家在河南巩义市,于4月18日从家出走已经4天未归,家人一直在当地寻找未果。4月22日接到黄河派出所民警的电话后心里非常激动,家人立即来到派出所将老人接回家。

4月27日早上,老人家人与村干部再次来到黄河派出所,为该所民警送锦旗,出现了开头的一幕。 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:用心“暖企” 帮助企业走出困境

上条新闻:山阳法院:提升群众满意度 打造法院新形象
最新新闻
·习近平:在全国劳动模范和先进
·习近平出席中央全面依法治国工
·习近平对平安中国建设作出重要
·法治“双论坛”在修武县举行
·修武县社会心理服务“六进”活
·解放区领导干部带头学习《民法
·焦作中院安排部署一体推进“三
·焦作市见义勇为协会成立
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·孟州法院召开司法巡查反馈意见
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·市政法委公布“护航经济发展”
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2020 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市委政法委 焦作市法学会 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号