2020年11月30日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 视频新闻
《明知故犯》:央视报道博爱贩弩案件
发表时间:2020-05-26



2019年3月10日,河南省焦作市博爱县公安局的民警,在一次日常巡逻中发现了三名可疑男子。出于职业敏感,民警立即下车,对三名男子进行了盘问,盘问后民警发现,三名男子中,一名男子是焦作市博爱县人,另外两名男子是焦作市马村区人。具体情况如何,请点击上方视频观看。

此特大贩弩案破获以后,受到了社会各界和社会媒体的高度关注,中央电视台《一线》栏目了解到,破案过程充分展示了侦查员坚持不懈、反应迅速、吃苦耐劳、骁勇善战的良好精神风貌,保卫了辖区的一方平安。为了宣传法治精神,同时为了对博爱县公安局的先进工作进行宣传报道,特来到博爱县公安局进行采访。经过中央电视台栏目组的精心制作,节目一经播出,引起了社会舆论的强烈反响。

据悉,这是目前全国一次性缴获弩箭数量最大、流域最广的案件,有效维护了社会稳定。

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:预防未成年人溺水警示片

上条新闻:重温|习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话
最新新闻
·习近平:在全国劳动模范和先进
·习近平出席中央全面依法治国工
·习近平对平安中国建设作出重要
·法治“双论坛”在修武县举行
·修武县社会心理服务“六进”活
·解放区领导干部带头学习《民法
·焦作中院安排部署一体推进“三
·焦作市见义勇为协会成立
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·孟州法院召开司法巡查反馈意见
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·市政法委公布“护航经济发展”
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2020 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市委政法委 焦作市法学会 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号