2020年07月10日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 县区政法
温县公安快速破获系列盗窃货车电瓶案
发表时间:2020-06-01

近日,温县公安精准研判,千里追踪,快速破获系列盗窃货车电瓶案,抓获犯罪嫌疑人2名,追回被盗电瓶20余块,摩托车、电动车各一辆,及时为群众挽回损失。

1.jpg

5月21日夜,温县新洛路多辆货车电瓶被盗,温县公安局局长付新会要求刑侦大队牵头成立专案组,合成、技术密切配合,快速破案,消除影响。经民警研判,发现5月19日至21日,温县、武陟、孟州先后发生7起货车电瓶被盗案。通过侦查,一辆小型货车很快进入民警视线。经研判分析发现,嫌疑人作案之后当天就逃窜至安阳市境内。5月25日,刑侦大队二中队、合成大队侦查员连夜赶往安阳开展工作。在安阳警方配合下,侦查员通过实地走访摸排,在安阳市西梁村一饭店门前发现嫌疑人作案时驾乘的车辆。

为确保安全抓捕,不使嫌疑人漏网,民警克服异地作战的艰辛,发扬连续作战优良作风,经过连续数小时蹲守,于5月26日成功将犯罪嫌疑人范某红、范某亮同时抓获,追回被盗电瓶20余块,摩托车、电动车各一辆,系列盗窃货车电瓶案顺利告破。

2.jpg

目前,犯罪嫌疑人范某红、范某亮已被刑事拘留,案件在进一步侦查中。

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:中站区人民检察院举行检察开放日活动

上条新闻:市司法局召开全市司法所建设工作会议
最新新闻
·温县警方成功打掉一个恶势力犯
·暴雨后那一抹暖人心的“公安蓝
·一场“有辣味、辣到位、辣味十
·薛新生莅温调研指导以案促改工
·修武公安18小时侦破一起现行故
·孟州警方连续破获多起盗窃电动
·山阳区召开扫黑除恶专项斗争推
·中站区委政法委组织召开政法委
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·重磅!习近平新时代中国特色社
·开展警示教育活动  加强党风廉
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2009 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号