2020年07月10日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 以案促改专题 > 经验交流(改)
以案促改︱武陟督查组把探头聚焦在前沿
发表时间:2020-06-01

为确保以案促改纵向到底、横向到边,5月26、27日,武陟县以案促改督查组先后赴三阳派出所、司法所、沁北法庭和车管所等基层政法单位,督导检查以案促改工作开展情况。

1.jpg

督查组每到一处,仔细查阅以案促改工作资料档案,并详细听取相关负责人的汇报,深入了解各单位以案促改第一阶段工作的开展情况,取得的成效及下步工作打算。各基层政法单位能够严格按照以案促改工作要求,加强组织领导,压实工作责任,认真开展案件剖析,推动工作有效落实;但个别基层政法单位还存在对以案促改工作认识模糊、站位不高,档案资料不规范,警示教育覆盖不到底,针对性不强,剖析不深刻、不到位等问题。

2.jpg

3.jpg

督查组强调,基层政法单位是政法工作的最前沿阵地,工作水平是以案促改效果的最直接体现。查摆整改是以案促改工作的关键阶段,政法各基层单位负责人要充分履行主体责任,组织好单位干警紧密结合岗位职责,突出服务态度、服务质量、工作程序等重点,深刻查摆剖析,找准找全岗位潜在风险,实现全员覆盖,确保人人过关。坚决杜绝上热中温下冷,防止搞形式、走过场,不断提升工作水平,以实实在在的工作成效来展现工作成绩。

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:以案为鉴 以案促改——解放公安分局推动警示教育常态化

上条新闻:开门找问题 对标抓整改确保以案促改活动向纵深推进
最新新闻
·温县警方成功打掉一个恶势力犯
·暴雨后那一抹暖人心的“公安蓝
·一场“有辣味、辣到位、辣味十
·薛新生莅温调研指导以案促改工
·修武公安18小时侦破一起现行故
·孟州警方连续破获多起盗窃电动
·山阳区召开扫黑除恶专项斗争推
·中站区委政法委组织召开政法委
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·重磅!习近平新时代中国特色社
·开展警示教育活动  加强党风廉
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2009 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号