2020年08月13日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 决胜扫黑除恶收官年 > 决策部署(黑)
中站区委政法委组织召开政法委员会全体会议
发表时间:2020-07-09

平安焦作网讯 7月8日上午,焦作市中站区委政法委组织召开政法委员会全体会议,安排部署推进扫黑除恶专项斗争工作和全区政法系统以案促改工作。中站区委常委、政法委书记吴天广出席会议并讲话。区法院、检察院、公安分局、司法局、纪检委、组织部等单位相关负责人参加了会议。

            中站政法委员会议.jpg

会议首先听取了各单位负责人分别汇报了近期扫黑除恶专项斗争工作的开展情况及工作成果。吴天广对近期全区扫黑除恶专项斗争做出要求,一是提升站位再认识。二是要宣传群众再发动。三是要鼓足干劲再发力。

会议全面总结回顾了全区政法系统以案促改前三个阶段工作开展情况,并对以案促改第四阶段工作进行了安排部署。

会议要求,全区政法各部门一要紧紧扭住整改这个关键环节持续发力,要盯着问题抓整改,严防整改打折扣,进一步巩固好以案促改活动成果;二要紧盯问题源头治理持续深化,将整改与总结经验相结合,建立健全机关内部管理、监督、考核等制度,堵塞管理漏洞,推动以案促改规范化、常态化。三要适时开展“回头看”,对整改流于形式的单位及相关责任人严肃追责问责,切实通过“以案促改”,推进作风建设和能力建设,推进责任落实和工作再上新台阶。(中站区政法委)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:山阳区召开扫黑除恶专项斗争推进会

上条新闻:博爱县扫黑除恶专项斗争推进会召开
最新新闻
·修武县《实施细则》集中学习宣
·省高院立案庭庭长莅温调研诉前
·河南警察学院领导到温县公安局
·村民粗心丢手机 民警热心帮找回
·抠脚汉变“美女” 聊天交友为骗
·示范区政法委持续开展“以案促
·市委政法委员会召开全体会议
·警徽照亮脱贫路
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·开展警示教育活动  加强党风廉
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
·重磅!习近平新时代中国特色社
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2020 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 焦作市法学会 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号