2020年08月13日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 以案促改专题 > 要闻(改)
薛新生莅温调研指导以案促改工作
发表时间:2020-07-09



平安焦作网讯 7月9日上午,市委政法委副书记薛新生一行莅温调研指导以案促改、涉法涉诉工作。温县县委常委、政法委书记任红星,县司法局局长成小芬,政法各单位分管副职参加座谈会。

会前,薛新生副书记一行查看了温县司法局以案促改工作宣传版面、学习园地、整改台账。会上,温县委政法委副书记王国杰汇报了该县近期以案促改工作开展情况。

薛新生结合当前一个阶段以案促改工作开展情况,提出两点意见:一是关键在改。落实整改是整个以案促改工作的关键,前期的警示教育学习、剖析查摆问题都是为了现在的落实整改做铺垫。要进一步在“改”字上下功夫,小问题要立行立改;一些问题要限期整改;还有一些“开门查摆”出的问题要公开承诺改,要接受群众监督改,使“要我改”转变成“我要改”,最终达到“纪律严明、执法规范、业务提升、群众满意”的目标。

二是重在坚持。以案促改工作只有起点,没有终点。虽然这次以案促改工作到本月底将告一段落,但是我们一定要在思想上继续重视,要将警示教育、业务提升、查摆整改始终贯穿于我们以后的政法业务工作中,为明年即将铺开的政法队伍教育整顿工作开好局、铺好路、造好势。(温县政法)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:焦作中院以案促改工作检查组到孟州法院考核验收工作

上条新闻:陈延军到该局经侦中队督导检查以案促改工作
最新新闻
·修武县《实施细则》集中学习宣
·省高院立案庭庭长莅温调研诉前
·河南警察学院领导到温县公安局
·村民粗心丢手机 民警热心帮找回
·抠脚汉变“美女” 聊天交友为骗
·示范区政法委持续开展“以案促
·市委政法委员会召开全体会议
·警徽照亮脱贫路
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·开展警示教育活动  加强党风廉
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
·重磅!习近平新时代中国特色社
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2020 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 焦作市法学会 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号