2020年08月13日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 以案促改专题 > 活动组织(改)
一场“有辣味、辣到位、辣味十足” 的民主生活会
发表时间:2020-07-09



平安焦作网讯 温县人民检察院以“以案促改”做原料,加入“从业初心”的高汤,撇去“形式主义”浮沫,加大“抓落实”的火候,烹饪出一场“有辣味、辣到位”的“以案促改”专题民主生活会。

7月8日,温县人民检察院召开以案促改专题民主生活会,市纪委监察委驻市检察院纪检监察组组长、党组成员乔国立,温县县委常委、政法委书记任红星出席会议。会议由县检察院党组书记、检察长范光明主持,检察院党组全体成员参加了会议。

会上,检察院党组成员在范光明同志带领下,分别进行了深刻的批评与自我批评。乔国立和任红星分别进行了点评,并提出了意见建议。

乔国立对温县检察院党组召开的以案促改专题民主生活会给予了充分肯定。他强调,首先要提高对以案促改工作的认识,把以案促改工作作为推动“三不”机制建设的机遇和措施。二是要通过以案促改工作加强政治建设。三是在重大工作突破中要克服形式主义。四是要通过以案促改工作把纪律严起来,把好作风立起来。

任红星指出,这次专题民主生活会一是思想动员准备到位,突出一个“深”字。二是开展批评深入到位,突出一个“真”字。三是接受批评,突出一个“诚”字。

温县检察院把这次民主生活会作为一个好的开端,接下来把更多的力量下在整改落实上,真正把民主生活会的成果运用到今后的工作中,进一步推动党员领导干部贯彻落实十九大精神要求,凝心聚力抓好检察机关的各方面工作。(温县检察院)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:中站公安分局开展“共做文明焦作人”公开承诺活动

上条新闻:博爱县司法局各基层开展“七七事变”纪念日红色教育
最新新闻
·修武县《实施细则》集中学习宣
·省高院立案庭庭长莅温调研诉前
·河南警察学院领导到温县公安局
·村民粗心丢手机 民警热心帮找回
·抠脚汉变“美女” 聊天交友为骗
·示范区政法委持续开展“以案促
·市委政法委员会召开全体会议
·警徽照亮脱贫路
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·开展警示教育活动  加强党风廉
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
·重磅!习近平新时代中国特色社
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2020 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市政法委 焦作市法学会 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号