2020年11月30日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 2020年让群众更满意十件实事 > 让群众更满意十件实事
民警深夜加班 化解矛盾纠纷
发表时间:2020-07-24

平安焦作网讯 7月22日凌晨,孟州市化工派出所值班民警接到110指令,辖区刘庄村一女子报警称一名男子在其家门口威胁恐吓。

接到指令后,民警立即赶往现场。经了解,男子买某与女子李某之前为恋爱关系,7月22日当晚,女方李某以“双方不合适”为由向买某提出分手,买某不愿接受,并驾车来到李某家门口,打电话进行威胁恐吓试图挽回李某,李某随即报警。

当时已是凌晨,双方在街道内大吵大闹,影响辖区群众休息,民警便将二人带回所内调解。民警通过摆事实、讲道理,向买某告知相关法律法规,并指出其行为不妥之处,买某也表示认识到自己的错误,表示不再纠缠女方。

凌晨两点,经过大量调解和劝说,双方当事人均当场同意化解此次矛盾,买某对自己的鲁莽行为表示惭愧,李某也对民警耐心的调解表示了感谢。至此,这起矛盾纠纷成功化解。(孟州政法)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:提升群众安全感满意度 武陟司法局在行动

上条新闻:孟州市大定派出所开展寄递物流业安全检查
最新新闻
·习近平:在全国劳动模范和先进
·习近平出席中央全面依法治国工
·习近平对平安中国建设作出重要
·法治“双论坛”在修武县举行
·修武县社会心理服务“六进”活
·解放区领导干部带头学习《民法
·焦作中院安排部署一体推进“三
·焦作市见义勇为协会成立
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·孟州法院召开司法巡查反馈意见
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·市政法委公布“护航经济发展”
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2020 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市委政法委 焦作市法学会 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号