2020年10月01日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 要闻聚焦
市委政法委员会召开全体会议
发表时间:2020-08-12



重新部署以案促改 强化优化营商环境

市委政法委员会召开全体会议

平安焦作网讯  8月11日下午,焦作市委政法委员会召开全体会议,贯彻落实焦作市委书记王小平在全市政法系统以案促改座谈会上的讲话精神,对“以案促改”工作重新做出安排,研究影响营商环境执法司法突出问题集中专项整治和协调服务小微企业机制建设。焦作市委常委、政法委书记胡小平出席会议并讲话。焦作市副市长、市公安局局长鲁文明,焦作市中级人民法院院长王波,焦作市人民检察院检察长孟国祥等出席会议。

会议就《全市政法系统持续开展以案促改工作实施方案》《关于开展影响营商环境执法司法突出问题集中整治实施方案》和《全市政法系统“助力小微企业聚力焦作发展”专项活动工作方案》进行说明。参加会的政法委员会成员就分管工作进行了研究和讨论。

关于以案促改工作,胡小平要求,要认真贯彻落实全市政法系统以案促改座谈会精神,切实把思想和行动统一到王小平重要讲话精神上来;要紧盯“回头看”的关键环节,不断把政法领域以案促改工作引向深入,要进一步巩固前段成绩,加强教育引导,抓好问题整改,完善制度机制;要加强工作统筹,层层压实责任,营造浓厚氛围,加强督导检查,搞好工作结合,切实在推动工作落实上再发力。

关于优化营商环境服务小微企业工作,胡小平强调,要充分认识当前优化营商环境、服务小微企业发展的重大意义,紧盯当前影响我市营商环境特别是小微企业发展的执法司法突出问题,切实强化优化营商环境和服务小微企业的举措,加强工作宣传,提升服务能力,全力推动问题解决。

会议还研究通报了其他工作。(马国良)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:焦作召开政法系统以案促改工作推进会

上条新闻:全省公安机关召开教育整顿沁阳试点动员会
最新新闻
·痛定思痛 背水一战 山阳区法院
·武陟法院:着力优化司法服务 打
·解放区检察院代检察长王慧芳受
·宋永盼:司法为民的初心从未改
·焦作“萌萌幼儿园投毒”案被告
·博爱法院倾心调解 助力小微企业
·修武法院召开优化营商环境座谈
·马村区法院中秋佳节前夕慰问走
热门新闻
·孟州法院召开司法巡查反馈意见
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·市政法委公布“护航经济发展”
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·开展警示教育活动  加强党风廉
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2020 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市委政法委 焦作市法学会 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号