2020年10月01日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 社情民意
村民粗心丢手机 民警热心帮找回
发表时间:2020-08-13

平安焦作网讯 近日,温县公安局招贤派出所民、辅警帮助村民王某寻回丢失的手机,受到当事人和周边群众的一致赞誉。

 温县丢手机1.jpg

7月31日17时许,温县公安局招贤派出所指导员牛毅带领辅警郭文军、陈炳谚、杨帆等人在辖区开展第七次人口普查户口清理整顿工作时,看到一名女子面露难色,焦急地站在招贤大街上。牛毅等人上前询问后得知,该女子系祥云镇村村民王某,骑电动车到招贤大街购物后,不慎将口袋里的手机丢失。其称手机中存有重要的信息资料,手机一旦丢失,会造成严重的损失。

牛毅、郭文军等人一边劝慰其不要着急,一边分组对招贤大街周边商户和大街上的摊主进行走访询问。招杨路与招贤大街交叉口的一名摊主向郭文军反映:一辆白色轿车上的男同志购买炒河粉后捡到了东西然后上车离开,但不知道捡到的是何物。牛毅、郭文军等人迅速调取了相关视频监控,查找到了一辆白色轿车。经进一步查找,获取到白色轿车的车主信息,并与车主取得联系。该车主对其捡到手机的情况向民警作了说明,并表示同意归还手机。

 温县丢手机2.jpg

时至当晚21时许,牛毅、郭文军等人将手机找回并交给王某。王某激动地说:“感谢招贤派出所民警,这么快帮我找到手机!我和家人给招贤派出所的同志们点个大大赞!”周边群众得知情况后,也纷纷向牛毅、郭文军等人竖起了大拇指。温县政法

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:民警慧眼识蟊贼 护重点工程建设

上条新闻:抠脚汉变“美女” 聊天交友为骗钱
最新新闻
·痛定思痛 背水一战 山阳区法院
·武陟法院:着力优化司法服务 打
·解放区检察院代检察长王慧芳受
·宋永盼:司法为民的初心从未改
·焦作“萌萌幼儿园投毒”案被告
·博爱法院倾心调解 助力小微企业
·修武法院召开优化营商环境座谈
·马村区法院中秋佳节前夕慰问走
热门新闻
·孟州法院召开司法巡查反馈意见
·2019年中央1号文件全文
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·市政法委公布“护航经济发展”
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·开展警示教育活动  加强党风廉
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2020 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市委政法委 焦作市法学会 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号