2021年03月01日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 平安建设
焦作警方打掉一特大网络赌博案
发表时间:2020-08-26

平安焦作网讯 8月24日,焦作市公安局经过缜密侦查、潜心经营、长线追踪,一举打掉一特大网络赌博犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人16人,涉案资金达6000余万元,已冻结资金900余万元。

6月9日,焦作市公安局民警在工作中发现,博爱县内有网民用手机注册APP在赌博平台上投注赌博。经初查,该赌博平台注册会员高达100余万人,每日充值金额高达100多万元,涉赌资金特别大。焦作市公安局指派博爱县公安局于6月12日对该案立案侦查,抽调由治安、刑侦、经侦、网警等警种共30余人成立的专案组,进行专案侦查。

经初查,该赌博平台上线下线涉案人员达数百人,涉案范围涉及河南、山东、江苏、湖南、辽宁等十余个省份和省内十几个省辖市。经过专案组一个多月的艰苦工作,理清了该赌博平台上下线关系架构和资金流向,梳理出该案中涉及的60余个为赌博平台代理的中间商,为赌博洗钱的资金账户500余个。针对梳理出的涉案银行账户,专案组及时采取措施止付冻结固定证据。在充分掌握该赌博平台关键的大量的证据后,专案组民警迅速展开集中抓捕行动,截止8月24日,专案组共抓获犯罪嫌疑人16人。

目前,该案正在进一步办理中。(马国良)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻: 法治督察“利剑出鞘”助力平安焦作建设

上条新闻:学生安全第一位,扎实做好假期防溺水工作
最新新闻
·聚焦“母亲河”,胡小平书记要
·​“金钟罩”?它能护好钱
·走访慰问+“消费扶贫” | 给困
·开始公示!2020年度焦作市“金
·“四虎之首”救活了 行业龙头保
·狱所安全很重要!胡小平书记要
·敲黑板!焦作“雪亮工程”建设
·轻轻点一点!全市政法系统“双
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·孟州法院召开司法巡查反馈意见
·习近平在全国公安工作会议上发
·14岁少女遭多名至亲强奸确实存
·2018年8—9月典型交通事故案例
·市政法委公布“护航经济发展”
·警民一家亲
·焦作市公安局召开全市公安工作
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2020 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市委政法委 焦作市法学会 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号