2021年03月07日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 社情民意
解放派出所开展预防电信诈骗文艺晚会
发表时间:2020-10-18

平安焦作网讯 为严厉打击整治电信网络诈骗,全力保障人民群众财产安全,预防和减少电信诈骗案件发生,9月27日晚,解放派出所在华园小区组织开展花园街警务预防电信诈骗文艺晚会。

当晚演出中,解放派出所以各种形式的反诈宣传深入基层。该所花园街警务室民警自创的节目三句半《预防电信诈骗》给观众带来一阵阵欢乐;案件侦办大队民警通过情景剧将诈骗案例栩栩如生情景重现,向观众生动地讲解电信诈骗类型、诈骗套路;焦北中队民警、辅警适时向观众发放反诈宣传页,让观众进一步了解和掌握防范电信网络诈骗知识。同时,工作人员在节目中间穿插有奖问答互动,进一步强化观众的防诈意识和能力。此外,辖区内企业、学校、艺术团、社区积极配合,青年演员助力演出,通过自编自导的文艺节目,潜移默化帮助群众筑牢安全网,远离网络电信诈骗。

本次演出在一片欢声笑语中缓缓落下帷幕。在问答互动中,在感动的歌声中,民警们用群众喜闻乐见的形式和通俗易懂的内容让防范电信网络诈骗意识深入人心,切实提高了群众对电信网络诈骗防范意识。(刘俊杰  吕静茹)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:《焦作煤矿志1986-2018》顺利通过终审

上条新闻:河南理工大学鲲鹏产业学院揭牌
最新新闻
·调解当日即履行,高效办案获称
·聚焦“母亲河”,胡小平书记要
·​“金钟罩”?它能护好钱
·走访慰问+“消费扶贫” | 给困
·开始公示!2020年度焦作市“金
·“四虎之首”救活了 行业龙头保
·狱所安全很重要!胡小平书记要
·敲黑板!焦作“雪亮工程”建设
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·孟州法院召开司法巡查反馈意见
·习近平在全国公安工作会议上发
·14岁少女遭多名至亲强奸确实存
·2018年8—9月典型交通事故案例
·市政法委公布“护航经济发展”
·警民一家亲
·焦作市公安局召开全市公安工作
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2020 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市委政法委 焦作市法学会 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号