2020年11月30日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 县区政法
孟州法院院长走访调研企业
发表时间:2020-10-26

平安焦作网讯 10月15日下午,孟州市人民法院党组书记、院长王曙光深入到孟州市皓泽电子公司走访调研,了解企业司法需求,进一步拓展司法服务职能,创新司法保障举措,优化法治营商环境。

孟州法院院长走访调研企业.jpg

王曙光详细了解企业的生产运营状况,认真听取企业负责人对产品的介绍,实地查看车间工作环境,并重点围绕企业经营中所需解决的相关法律问题,与企业负责人进行交流,认真解答了企业在经营中遇到的法律疑惑,同时征求企业对法院在服务保障企业发展、优化营商环境方面的意见和建议。

王曙光表示,孟州市法院将会一如既往的发挥司法服务和保障职能作用,准确把握企业在法律服务方面的需求,以更灵活更便捷的司法服务帮助企业树立法律意识,增强抵御风险能力,全力优化营商环境,推动企业发挥更大作用,实现更大发展。(崔淑萍  程怡)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:怀庆办事处多举措推广“焦作政法护航小微企业”微信公众号

上条新闻:孟州市人大调研孟州法院优化营商环境工作
最新新闻
·习近平:在全国劳动模范和先进
·习近平出席中央全面依法治国工
·习近平对平安中国建设作出重要
·法治“双论坛”在修武县举行
·修武县社会心理服务“六进”活
·解放区领导干部带头学习《民法
·焦作中院安排部署一体推进“三
·焦作市见义勇为协会成立
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·孟州法院召开司法巡查反馈意见
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·市政法委公布“护航经济发展”
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2020 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市委政法委 焦作市法学会 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号