2020年11月30日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 平安建设
省平安市场创建检查组莅临沁阳督导检查工作
发表时间:2020-10-26

平安焦作网讯 10月21日,省市场监督管理局“平安市场”创建工作检查组陈俊锋带队一行6人莅临沁阳,对该市2020年省级“平安市场”培育对象鹏海保税博览城现场进行检查指导。沁阳市市场监督管理局党组成员、副局长李新有及相关工作人员陪同检查。

沁阳市场1_副本.jpg

沁阳市场2_副本.jpg

沁阳市场3_副本.jpg

沁阳市场14_副本.jpg

检查组一行首先听取了市场开办方有关创建省级“平安市场”情况汇报,查看了沁阳鹏海商业运营管理有限公司(鹏海保税博览城市场)档案资料,重点检查了市场内消防设施、安防监控设备和市场经营秩序等情况,实地入户对商户进行调研。陈俊锋对鹏海保税博览城市场整体工作开展情况给予了充分的肯定,并对市场消防和监控硬件设施工作提出表扬。并对照2020年度平安市场重点培育清单中的七大项创建任务,逐项对照完善到位,鼓励市场开办方进一步提升市场标准、积极参与平安市场创建工作,为平安河南、平安焦作、平安沁阳建设作出积极贡献。(沁阳市场监督管理局 徐艳霞)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:焦作中院公开审理张利忠特大贩卖毒品案

上条新闻:孟州市公安局开展集中清理清查及设卡盘查行动
最新新闻
·习近平:在全国劳动模范和先进
·习近平出席中央全面依法治国工
·习近平对平安中国建设作出重要
·法治“双论坛”在修武县举行
·修武县社会心理服务“六进”活
·解放区领导干部带头学习《民法
·焦作中院安排部署一体推进“三
·焦作市见义勇为协会成立
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·孟州法院召开司法巡查反馈意见
·习近平在全国公安工作会议上发
·2018年8—9月典型交通事故案例
·市政法委公布“护航经济发展”
·焦作市公安局召开全市公安工作
·沁阳市公安局举行扫黑除恶新闻
·焦作市监察委1月13日挂牌成立
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2020 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市委政法委 焦作市法学会 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号