2021年01月21日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 要闻聚焦
焦作中院安排部署一体推进“三不”工作
发表时间:2020-11-29



平安焦作网讯 11月25日,焦作市中院召开一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作暨廉政监督员换届工作会议。焦作市中院党组书记、院长王波出席会议并讲话。

会议传达省、市领导关于一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作的讲话精神,宣读了《焦作市中级人民法院关于聘任鲍捷等24人为第八届廉政监督员的决定》,总结了上届监督员工作。

王波说,持续推进以案促改工作的重要目标是通过对典型违纪违法案件和问题线索的剖析,深挖问题根源,查找思想上、制度上、体制机制上存在的问题,研究整改措施,建立健全制度,促进权力结构配置更加科学、权力运行更加规范透明,用身边事教育身边人,以案促改,以案促防,努力构建不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制。持续推进以案促改工作是一项系统性、长远性的工作,必须在步步为营,久久为功上下功夫。全市法院必须按照省法院和市委工作部署要求,把推进以案促改制度化常态化作为加强法院队伍建设的重要内容,以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风,推动全面从严治党向纵深发展,努力打造一支让党放心、让人民信任的法院队伍。

焦作中院党组成员、各基层法院院长、纪检组长、中院全体干警及新聘任的廉政监督员参加会议。(马国良)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:法治“双论坛”在修武县举行

上条新闻:焦作市见义勇为协会成立
最新新闻
·这道食品安全防火墙,咋就让中
·让农民工安“薪”回家过大年
·小女孩,焦作交警谢谢你!这杯
·“生死关口”助企重获新生!沁
·利息计算方式有变!焦作首例适
·一任接着一任干,一张蓝图绘到
·事关影视湖公园、大沙河出山口
·转移资产?门都没有!焦作网络
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·孟州法院召开司法巡查反馈意见
·习近平在全国公安工作会议上发
·14岁少女遭多名至亲强奸确实存
·2018年8—9月典型交通事故案例
·市政法委公布“护航经济发展”
·警民一家亲
·焦作市公安局召开全市公安工作
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2020 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市委政法委 焦作市法学会 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号