2021年03月01日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 要闻聚焦
谢海洋调研修武县矛盾纠纷调处和综治中心建设工作
发表时间:2020-12-08



省委政法委副书记谢海洋12月7日到修武县调研矛盾纠纷调处和综治中心建设。市委常委、修武县委书记郭鹏,市委常委、政法委书记胡小平陪同调研。

 12.7省政法委调研修武2_副本.jpg

在修武县郇封镇综治中心大厅,谢海洋听取了郇封镇在基层社会治理实践中探索“1234”矛盾调处工作法的经验介绍,实地查看了镇综治中心综合协调室、治安防控室、矛盾调处室的运行情况,询问镇专职调解队伍访调对接工作成效。在修武县公安局郇封派出所谢海洋实地查看了以公安干警吴军命名的个人调解室及办案区。

 12.7省政法委调研修武3_副本.jpg

在修武县综治中心接待大厅,谢海洋观看了综治中心建设汇报片,查看了社会心理服务工作室、法官工作室等内设功能区建设,询问值班法官诉调对接工作开展情况,对该县建立健全心理预警和干预机制、心理服务进基层的做法给予充分肯定。

 12.7省政法委调研修武4_副本.jpg

在七贤镇综治中心,谢海洋详细了解了信息化指挥中心平台建设和运行情况,叮嘱镇党委政府要继续切实做好群众调解工作,充分彰显出个人调解室的品牌效应,他希望七贤镇继续充分发挥社会团体共治力量,以“物防、人防、技防、心防”为切入点,为乡村营造提供安定和谐的社会治安环境。(邓帆)


复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:政法委书记挂帅,看温县政法铁军如何擒“老赖”

上条新闻:徐衣显调研府院联动优化营商环境工作
最新新闻
·聚焦“母亲河”,胡小平书记要
·​“金钟罩”?它能护好钱
·走访慰问+“消费扶贫” | 给困
·开始公示!2020年度焦作市“金
·“四虎之首”救活了 行业龙头保
·狱所安全很重要!胡小平书记要
·敲黑板!焦作“雪亮工程”建设
·轻轻点一点!全市政法系统“双
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·孟州法院召开司法巡查反馈意见
·习近平在全国公安工作会议上发
·14岁少女遭多名至亲强奸确实存
·2018年8—9月典型交通事故案例
·市政法委公布“护航经济发展”
·警民一家亲
·焦作市公安局召开全市公安工作
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2020 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市委政法委 焦作市法学会 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号