2021年03月01日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 要闻聚焦
焦作:做不好“雪亮工程”的严肃问责
发表时间:2020-12-19



12月17日上午,焦作市召开“雪亮工程”建设重点行业、重点单位推进会。市委常委、政法委书记胡小平出席会议并就此项工作提出要求。

会议通报了全市“雪亮工程”视频监控系统建设应用情况,对下阶段“雪亮工程”建设任务进行再安排、再部署,全力提升平安焦作建设的现代化、智能化水平。

胡小平指出,“雪亮工程”建设是提高国家安全保障能力的战略工程,是建设更高水平平安焦作的基础工程,是具有社会意义的民生工程,各级各部门特别是重点行业、重点单位要进一步提高认识,坚持不懈地推动视频监控连接贯通,整合各类视频监控资源,守护人民群众安宁,服务人民群众生产生活,全面推进社会治理能力和治理水平现代化。

胡小平要求,坚持问题导向,按照“全域覆盖、全网共享、全时可用、全程可控”的目标,在行业视频建设数量、联网质量和安全运维保障上聚焦用力,狠抓工作进度,实现预期标准;夯实工作责任,切实将“雪亮工程”建设摆到重要位置,把视频建设与城市规划通盘考虑;强化督导力度,严格按照平安建设年度考评要求,对工作推动不力、建设进度滞后、问题多发的地区和单位,消评先资格、严肃问责。(邓帆)

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:甘荣坤到郑州市中院接待来访群众

上条新闻:焦作:全力强化公安基层基础建设
最新新闻
·聚焦“母亲河”,胡小平书记要
·​“金钟罩”?它能护好钱
·走访慰问+“消费扶贫” | 给困
·开始公示!2020年度焦作市“金
·“四虎之首”救活了 行业龙头保
·狱所安全很重要!胡小平书记要
·敲黑板!焦作“雪亮工程”建设
·轻轻点一点!全市政法系统“双
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·孟州法院召开司法巡查反馈意见
·习近平在全国公安工作会议上发
·14岁少女遭多名至亲强奸确实存
·2018年8—9月典型交通事故案例
·市政法委公布“护航经济发展”
·警民一家亲
·焦作市公安局召开全市公安工作
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2020 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市委政法委 焦作市法学会 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号