为统筹做好新冠肺炎疫情防控和驻村帮扶工作持续深入开展,2021年2月2日,焦作市委政法委组织机关全体" /> 走访慰问+“消费扶贫” | 给困难群众带来满满幸福!
2021年03月01日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 扫黑除恶专项斗争
凯风焦作 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 新闻列表 > 要闻聚焦
走访慰问+“消费扶贫” | 给困难群众带来满满幸福!
发表时间:2021-02-05

为统筹做好新冠肺炎疫情防控和驻村帮扶工作持续深入开展,2021年2月2日,焦作市委政法委组织机关全体结对帮扶责任人到马村区安阳城街道办事处后岳村开展走访慰问暨“消费扶贫”活动,切实为群众解决生产生活中遇到的问题,让困难群众亲身感受到党和政府的关怀温暖。

640.webp.jpg



村民们纷纷表示:国家向全世界庄严宣布脱贫攻坚已取得决战决胜,但我们的帮扶干部还一如既往的关心、支持我们,我们从内心感谢您们!今后,我们一定用自己勤劳的双手和辛勤的汗水去创造新生活、实现新发展。


复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
0
下条新闻:​“金钟罩”?它能护好钱袋子……

上条新闻:开始公示!2020年度焦作市“金牌调解员”和“优秀调解员”
最新新闻
·聚焦“母亲河”,胡小平书记要
·​“金钟罩”?它能护好钱
·走访慰问+“消费扶贫” | 给困
·开始公示!2020年度焦作市“金
·“四虎之首”救活了 行业龙头保
·狱所安全很重要!胡小平书记要
·敲黑板!焦作“雪亮工程”建设
·轻轻点一点!全市政法系统“双
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·孟州法院召开司法巡查反馈意见
·习近平在全国公安工作会议上发
·14岁少女遭多名至亲强奸确实存
·2018年8—9月典型交通事故案例
·市政法委公布“护航经济发展”
·警民一家亲
·焦作市公安局召开全市公安工作
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2020 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市委政法委 焦作市法学会 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号