2021年01月21日
返回首页
 
头条 要闻聚焦 高层声音 机关动态 县区政法 平安建设 法治建设 队伍建设 共建共治共享 决胜扫黑除恶收官年
以案促改 图片新闻 基层创新 法律服务 他山之玉 政法视频 法治人物 法与社会 政法新媒体 让群众更满意的十件实事
  当前位置:首页 > 倾听民声 > 查看留言
焦作市中级人民法院王胜利违法裁判
姓名:刘娜娜 mail:349909766@qq.com QQ: 联系方式:17603915409
控 诉 书
控诉人:刘娜娜,女,汉族,1984年4月24日出生,住焦作市解放区酿造厂四号楼,身份证号码:410823198404241347,联系电话:17603915409。
控诉人控诉焦作市中级人民法院法官王胜利枉法裁判,在处理案件中随意判决,严重无视法律尊严,给控诉人及家人造成巨大财产损失。
事实理由:2017年7月12日,控诉人的妹妹刘静作为原告以产品责任纠纷起诉刘瑞芳,在庭审时刘瑞芳否认为原告提供仪器的事实,不承认买卖合同,山阳区人民法院(2017)豫0811民初2185号民事判决书,以原告刘静不能证明刘瑞芳向其提供仪器为理由,驳回了原告的诉讼请求。
因山阳区人民法院(2017)豫0811民初2185号民事判决书,认定原告刘静与刘瑞芳不存在买卖合同,买卖合同没有成立。刘静以不当得利要求刘瑞芳返还购买仪器款为理由,重新在山阳区人民法院起诉,在庭审时刘瑞芳否定了山阳区人民法院(2017)豫0811民初2185号民事判决书中承认的事实,认可给刘静提供了仪器,该案经山阳区人民法院(2018)豫0811民初2516号民事判决书、焦作市中级人民法院(2019)豫08民终1050号民事裁决书暨山阳区人民法院(2019)豫0811民初3052号民事判决书,法院认定了双方买卖合同成立,驳回了刘静不当得利的诉讼请求。刘瑞芳在两次判决中作出两种不同陈述,完全违背了诚实信用的原则,也使刘静的主张无法得到实现,造成司法资源的浪费,焦作市中级人民法院(2019)豫08民终1050号案件,审判长是王胜利法官。
鉴于山阳区人民法院(2017)豫0811民初2185号民事判决书暨山阳区人民法院(2019)豫0811民初3052号民事判决书、焦作市中级人民法院(2019)豫08民终1050号民事裁决书的认定,刘静才有资格在2020年4月3日以解除买卖合同,要求刘瑞芳返还购买仪器款,并要求刘瑞芳将放在控诉人处的四台“三无”标识的美容仪器拉走为理由立案起诉,刘瑞芳认为属于重复诉讼,应与驳回,山阳区人民法院经审理,以刘瑞芳在以前诉讼中否认合同的存在,故不构成重复诉讼,山阳区人民法院(2020)豫0811民初1163号民事判决书,支持了刘静的诉讼请求。对此判决刘瑞芳提出上诉,焦作市中级人民法院(2020)豫08民终2069号民事裁定书却以“当事人相同、诉讼标的相同、诉讼请求相同”,构成重复起诉,驳回了刘静的起诉,而此案的审判长同样是法官王胜利,此裁定完全是违背案件事实,违法裁判。
焦作市中级人民法院(2019)豫08民终1050号民事裁决书暨焦作市中级人民法院(2020)豫08民终2069号民事裁定书的合议庭成员一样,合议庭的人员对控诉人的这一案件事实应该非常清楚,却作出了两个不同的判决,同一合议庭对同一案件的两个判决完全互相矛盾,自我否定,这样的判决完全是对法律的扭曲,也是对法官自我素质的否定。在此案中王胜利作为审判长,曲解法律,玩法律游戏,枉法裁判,使刘静的正当理由得不到伸张,作为刘静的姐姐,站在公正的立场,更是为了家人的合法权益得到法律的保护,现我实名请求相关部门追查法官王胜利的这种行为,还受害者一个公正判决。

控诉人:刘娜娜

2021年1月21日



管理员回复: 暂无回复
实名举报
姓名:江兆斌 mail:183666158@qq.com QQ:183666158 联系方式:15716366688
实名举报武陟县人民法院工作人员官官相护
管理员回复: 暂无回复
当前页1/1 首页| 下页 | 尾页|转到第
你的姓名: *
联系方式: *
你的QQ:
你的EMAIL: *
留言主题: *
验证码:

留言内容:

   

最新新闻
·这道食品安全防火墙,咋就让中
·让农民工安“薪”回家过大年
·小女孩,焦作交警谢谢你!这杯
·“生死关口”助企重获新生!沁
·利息计算方式有变!焦作首例适
·一任接着一任干,一张蓝图绘到
·事关影视湖公园、大沙河出山口
·转移资产?门都没有!焦作网络
热门新闻
·2019年中央1号文件全文
·孟州法院召开司法巡查反馈意见
·习近平在全国公安工作会议上发
·14岁少女遭多名至亲强奸确实存
·2018年8—9月典型交通事故案例
·市政法委公布“护航经济发展”
·警民一家亲
·焦作市公安局召开全市公安工作
友情链接
职能任务 | 设为首页 | 加为收藏 | 管理登陆

Copyright © 2020 jzzz.gov.cn, Inc. All Rights Reserved.焦作市委政法委 焦作市法学会 版权所有
友情提醒:浏览本站最佳分辨率1024*768

备案号:豫ICP备06014026号